4/29日(土)・30(日)の2日間、BEARDSLEYの10周年をお祝いするイベントを
自由が丘店で開催いたします。
大人のおしゃれ手帖5月号でBEARDSLEYのタイアップページに登場いただいた、料理家・藤井惠さんのレシピによるデリプレートをご用意。3万円(税抜き)以上お買い上げの方にサービスいたします。
(※デリプレートは両日とも数量限定となります。なくなり次第終了とさせていただきます。)
また、フラワースタイリスト・平井かずみさんのフラワーアレンジメントでショップをディスプレイ。
ぜひこの機会にBEARDSLEY自由が丘店へお越しください。
藤井 恵 MEGUMI HUJII(料理家)
大学在学中からテレビ番組の料理アシスタントを務め、卒業後はCFフードコーディネーター、料理家アシスタントとして経験を積む。今の時代に寄り添う、気取りのない家庭料理を得意とする。近著に『からだが喜ぶ!藤井惠の豆腐レシピ』(世界文化社)。
平井 かずみ KAZUMI HIRAI(フラワースタイリスト)
草花がもっと身近に感じられるような「日常花」を提案、東京・自由が丘の「caféイカニカ」を拠点に、「花の会」や「リース教室」を開催。著書に『フラワースタイリングブック』(河出書房新社)、『ブーケとリース』(主婦の友社)など。
http://ikanika.com